老夫子媒体联合医生顾问团 电子漫画宣导防疫保健资讯

老夫子媒体联合医生顾问团 电子漫画宣导防疫保健资讯-中国十大上古僵尸
编辑:中国真实灵异事件                  2020年04月04日 22:59:00

老夫子媒体联合医生顾问团 电子漫画宣导防疫保健资讯

他说,”COVID-19 动漫式公共抗疫醒觉团队”将透过漫画中,由每位医生提出各项针对公众、社会、老人及初 生婴儿等人士的抗疫保健专业知识。

他表示,透过漫画形式宣导抗疫资讯,内容更简便易明,让民众获益。

民众可通过脸书专页“Health For All”浏览漫画,了解防疫措施。

他指出,团队希望能为社会奉献一份力量,共同抗疫。

黄敬铨。

老夫子媒体结合医生团队,透过漫画形式宣导防疫及保健知识。

新冠肺炎疫情当前,民众究竟该如何正确进行防范措施?来自全国15位资深专科医生,将透过漫画形式,图 文并茂向民众宣导专业保健知识,帮助人们度过疫情。

老夫子媒体<马>有限公司首席执行员黄敬铨透露,该公司动漫团队、翻译员及软件设计师,联合医生团队自愿性在行管令期间,通过网络联系,以电子漫画版,为大马公众提供防疫保健资讯。

“漫画集将医生提供的内容以华语、国语及英语呈现,并透过媒体及网页连载,目前团队正设计20篇漫画,暂未定共有多少篇,若有对公众达到的教育题材,会持续更新直至行管令结束。”

图文并茂的漫画集,内容更简便易明。

老夫子媒体联合医生顾问团 电子漫画宣导防疫保健资讯

宇宙中最大的黑洞|十大将军排名|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|我国最早的字典|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|孟姜女哭长城的故事|世界上最大的火车站